Селектел спешит на помощь
Василий Борисов
Руководитель отдела разработки внутренних сервисов

16 июля стало известно о закрытии облачного хостинга Scalaxy с 1 августа. Очень жаль, что одна из крупных компаний-конкурентов заканчивает свою работу на рынке облачных услуг.

В тандеме с другими хостинговыми компаниями мы организовали «спасательную операцию».

Приглашаем пользователей Scalaxy переехать на наши облачные серверы — мы компенсируем вам (на бонусный счет) 50% от затраченных на облачные серверы средств в период с 1 августа по 1 сентября.

Мы будем рады видеть вас среди наших клиентов!

Что еще почитать по теме

Владимир Туров 1 сентября 2020

Дело совершенно секретного iPod

Это был обычный серый день в конце 2005 года. Я сидел на рабочем месте и писал код для следующей версии iPod. Вдруг без стука ворвался директор ПО для iPod, начальник моего начальника, и закрыл дверь.
Владимир Туров 1 сентября 2020

Новое в блоге

bondar 24 сентября 2021

Piller CPM300: зачем мы устанавливаем новые динамические ИБП

Бесперебойная подача электропитания в серверные — одна из обязательств провайдера дата-центра перед клиентами. Но важна не только отказоустойчивость решения, но и его эффективность с точки потребления…
bondar 24 сентября 2021
Владимир Туров 18 сентября 2021

Разбираем редкого зверя от Nvidia — DGX A100

Крупные IT-компании располагают дорогими «игрушками», которые скрыты от взоров большинства пользователей. Сегодня мы приоткроем завесу тайны и расскажем про систему, которая оптимизирована для работы …
Владимир Туров 18 сентября 2021
Андрей Зайцев 8 сентября 2021

Продуктовый дайджест: новые серверы, Selectel Connect и обновления «Облачной платформы»

У нас обновления в конфигурациях серверов, кластерах Kubernetes и разделах базы знаний. А еще обратите внимание на сервис Selectel Connect. В конце дайджеста — анонс конференции по ML и записи митапов…
Андрей Зайцев 8 сентября 2021
Ульяна Малышева 12 августа 2021

RHVoice Lab: как серверы помогают создавать голоса для синтезаторов речи

В этом году Selectel стал поддерживать некоммерческий проект RHVoice Lab — лабораторию по созданию новых голосов для одноименного отечественного синтезатора речи. Его особенность в том, что синтезатор…
Ульяна Малышева 12 августа 2021