Добро пожаловать

Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги, друзья.

Компания Селектел активно развивается — за два предыдущих года мы запустили два дата-центра уровня Tier 3 и несколько новых услуг. Штат сотрудников вырос на 50% и на данный момент составляет 80 человек. Все мы выполняем разную работу и ежедневно сталкиваемся с новой информацией которой хочется поделиться с вами.

Нами была выбрана привычная всем современным пользователям интернета форма подачи информации — в виде блога. Коллективный блог поможет организовать удобную точку обмена опытом. Здесь вы сможете найти полезные статьи, новости, анонсы, мануалы, howto или обсудить работу какой-либо услуги непосредственно с ее автором.

Еще одна из причин возникновения блога — мы заметили, что предоставляя услуги уровня инфраструктуры, зачастую не знаем и половины возможных сценариев использования наших услуг. Часто в сети появляются записи в блогах про то, как люди используют наши услуги,— воображение некоторых наших клиентов очень впечатляет.

Если вы предоставляете услуги более высокого уровня, которые базируются на нашей инфраструктуре, то мы готовы предложить вам рассказать о них в нашем блоге. Также, нам очень важно получать от вас обратную связь, отзывы, предложения. Жду ваши письма на email: borisov@selectel.ru

А чтобы быть в курсе всех новых публикуемых записей вы можете подписаться на нашу RSS-ленту или Twitter, ссылки на них всегда доступны в правом верхнем углу блога или на главной странице сайта.

Что еще почитать по теме

T-Rex 30 марта 2021

Что такое SMTP-протокол и как он устроен?

SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) — протокол передачи почты. Он был представлен еще в 1982 году, но не теряет актуальности до сих пор. В статье разбираемся, какие задачи решает протокол и как он ра…
T-Rex 30 марта 2021
Владимир Туров 1 сентября 2020

Дело совершенно секретного iPod

Это был обычный серый день в конце 2005 года. Я сидел на рабочем месте и писал код для следующей версии iPod. Вдруг без стука ворвался директор ПО для iPod, начальник моего начальника, и закрыл дверь.
Владимир Туров 1 сентября 2020
T-Rex 21 августа 2020

TrendForce: цены на SSD упадут

Эксперты DRAMeXchange предсказывают значительное падение цен на оперативную память и твердотельные накопители в ближайшее время. Причина — сокращение спроса на чипы для NAND и DRAM.
T-Rex 21 августа 2020

Новое в блоге

Сравнение способов организации мультиклауд-решений

Рассказываем о типах мультиклауд-решений и схемах подключения к зарубежным облакам

Готовые кластеры Kubernetes: легкий старт, автоматизация и другие преимущества перед self-hosted

Рассказываем, чем отличается Managed Kubernetes от самостоятельного развертывания инфраструктуры. Объясняем, кому подойдет решение.
T-Rex 18 мая 2022

Что такое терминальный сервер и зачем он нужен

Разбираемся, что такое терминальный сервер, чем он похож на VDI и как подобрать сервер под роль терминала.
T-Rex 18 мая 2022