Распродажа выделенных серверов

Мы объявляем о начале распродажи, которая даст нашим клиентам шанс арендовать выделенный сервер значительно ниже реальной цены. Она организована по принципу так называемого голландского аукциона.

Правила очень просты. На распродажу выставлено несколько конфигураций выделенных серверов, актуальный список которых находится в разделе «Заказ услуг» → «Выделенный сервер» во вкладке «Распродажа». Распродажа проводится в течение ограниченного срока, на протяжении которого цены на аренду этих серверов равномерно снижаются.

Как только вы увидите рядом с интересующей вас конфигурацией цену, которая вам кажется наиболее привлекательной — тут же нажимайте на кнопку «Купить» (эта кнопка отображается только в том случае, если на вашем балансе достаточно средств для оплаты аренды). Интрига заключается в том, что пока вы дожидаетесь минимальной цены, кто-то всегда может вас опередить.

Цена каждого сервера снижается до определенного минимума. Сервер, цена которого достигла нижней точки, подсвечивается в списке золотистым цветом. Если он не будет приобретен в течение двух часов, то будет снят с распродажи.

Клиенты, которые приобретут серверы на распродаже, получат также ряд дополнительных преимуществ. Во-первых, с них не будет взиматься установочный платеж. Во-вторых, цена последующей аренды сервера будет равна той, что была уплачена на момент покупки.

Что еще почитать по теме

T-Rex 30 марта 2021

Что такое SMTP-протокол и как он устроен?

SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) — протокол передачи почты. Он был представлен еще в 1982 году, но не теряет актуальности до сих пор. В статье разбираемся, какие задачи решает протокол и как он ра…
T-Rex 30 марта 2021
Владимир Туров 1 сентября 2020

Дело совершенно секретного iPod

Это был обычный серый день в конце 2005 года. Я сидел на рабочем месте и писал код для следующей версии iPod. Вдруг без стука ворвался директор ПО для iPod, начальник моего начальника, и закрыл дверь.
Владимир Туров 1 сентября 2020
T-Rex 21 августа 2020

TrendForce: цены на SSD упадут

Эксперты DRAMeXchange предсказывают значительное падение цен на оперативную память и твердотельные накопители в ближайшее время. Причина — сокращение спроса на чипы для NAND и DRAM.
T-Rex 21 августа 2020

Новое в блоге

Михаил Фомин 24 июня 2022

Docker Swarm VS Kubernetes — как бизнес выбирает оркестраторы

Рассказываем, для каких задач бизнесу больше подойдет Docker Swarm, а когда следует выбрать Kubernetes.
Михаил Фомин 24 июня 2022
Ульяна Малышева 30 сентября 2022

«Нулевой» локальный диск. Как мы запустили облако только с сетевыми дисками и приручили Ceph

Чем хороши сетевые диски и почему именно Ceph, рассказал директор по развитию ядра облачной платформы Иван Романько.
Ульяна Малышева 30 сентября 2022
Валентин Тимофеев 30 сентября 2022

Как проходит онбординг сотрудников ИТО? Что нужно, чтобы выйти на смену в дата-центр

Рассказываем, как обучаем новых сотрудников, какие задачи и испытания проходят инженеры прежде, чем выйти на свою первую смену.
Валентин Тимофеев 30 сентября 2022
T-Rex 28 сентября 2022

Книги по SQL: что почитать новичкам и специалистам

Собрали 6 книг, которые помогут на старте изучения SQL и при углублении в тему.
T-Rex 28 сентября 2022