Распродажа выделенных серверов
Василий Борисов
Руководитель отдела разработки внутренних сервисов

Мы объявляем о начале распродажи, которая даст нашим клиентам шанс арендовать выделенный сервер значительно ниже реальной цены. Она организована по принципу так называемого голландского аукциона.

Правила очень просты. На распродажу выставлено несколько конфигураций выделенных серверов, актуальный список которых находится в разделе «Заказ услуг» → «Выделенный сервер» во вкладке «Распродажа». Распродажа проводится в течение ограниченного срока, на протяжении которого цены на аренду этих серверов равномерно снижаются.

Как только вы увидите рядом с интересующей вас конфигурацией цену, которая вам кажется наиболее привлекательной — тут же нажимайте на кнопку «Купить» (эта кнопка отображается только в том случае, если на вашем балансе достаточно средств для оплаты аренды). Интрига заключается в том, что пока вы дожидаетесь минимальной цены, кто-то всегда может вас опередить.

Цена каждого сервера снижается до определенного минимума. Сервер, цена которого достигла нижней точки, подсвечивается в списке золотистым цветом. Если он не будет приобретен в течение двух часов, то будет снят с распродажи.

Клиенты, которые приобретут серверы на распродаже, получат также ряд дополнительных преимуществ. Во-первых, с них не будет взиматься установочный платеж. Во-вторых, цена последующей аренды сервера будет равна той, что была уплачена на момент покупки.

Что еще почитать по теме

Владимир Туров 1 сентября 2020

Дело совершенно секретного iPod

Это был обычный серый день в конце 2005 года. Я сидел на рабочем месте и писал код для следующей версии iPod. Вдруг без стука ворвался директор ПО для iPod, начальник моего начальника, и закрыл дверь.
Владимир Туров 1 сентября 2020

Новое в блоге

bondar 24 сентября 2021

Piller CPM300: зачем мы устанавливаем новые динамические ИБП

Бесперебойная подача электропитания в серверные — одна из обязательств провайдера дата-центра перед клиентами. Но важна не только отказоустойчивость решения, но и его эффективность с точки потребления…
bondar 24 сентября 2021
Владимир Туров 18 сентября 2021

Разбираем редкого зверя от Nvidia — DGX A100

Крупные IT-компании располагают дорогими «игрушками», которые скрыты от взоров большинства пользователей. Сегодня мы приоткроем завесу тайны и расскажем про систему, которая оптимизирована для работы …
Владимир Туров 18 сентября 2021
Андрей Зайцев 8 сентября 2021

Продуктовый дайджест: новые серверы, Selectel Connect и обновления «Облачной платформы»

У нас обновления в конфигурациях серверов, кластерах Kubernetes и разделах базы знаний. А еще обратите внимание на сервис Selectel Connect. В конце дайджеста — анонс конференции по ML и записи митапов…
Андрей Зайцев 8 сентября 2021
Ульяна Малышева 12 августа 2021

RHVoice Lab: как серверы помогают создавать голоса для синтезаторов речи

В этом году Selectel стал поддерживать некоммерческий проект RHVoice Lab — лабораторию по созданию новых голосов для одноименного отечественного синтезатора речи. Его особенность в том, что синтезатор…
Ульяна Малышева 12 августа 2021