Программа помощи стартапам «Лёгкий старт»

Перед каждым IT-стартапом стоит задача запуститься быстро и с минимальными затратами. Если у вас есть интересный IT-проект, которому не хватает средств для запуска в боевой режим, то вы можете принять участие в нашей программе помощи «Лёгкий старт». Мы предлагаем льготные условия размещения вашего проекта на базе нашей надежной инфраструктуры, состоящей из шести дата-центров. Благодаря широкому выбору хостинговых услуг, вы сможете подобрать для себя максимально удобное решение, которое будет идеально подходить именно под ваши задачи. Нам же, в свою очередь, будет интересно сотрудничать с IT-проектами, которые рассчитаны на работу с серьезными нагрузками.

Программа помощи рассчитана на девять месяцев:
1—3 месяц: ваш проект размещается бесплатно — скидка 100%;
4—6 месяц: вы оплачиваете только половину стоимости размещения — скидка составляет 50%;
7—9 месяц: услуги размещения полностью оплачиваются — без скидки.

В программе помощи могут принять участие только IT-стартапы, т.е. основная деятельность вашего проекта должна быть «онлайн» и связана с интернетом. Идея стартапа и его способы монетизации должны быть простыми и прозрачными. Автор проекта должен будет продемонстрировать рабочий продукт/прототип, готовый к разворачиванию на нашей инфраструктуре.

Если в данном месте вы уже ищете в тексте информацию «как стать участником программы» — значит вам есть что показать. Чтобы принять участие в программе помощи стартапам заполните, пожалуйста, заявку на промо-странице программы «Лёгкий старт». О стартапах, успешно прошедших отбор, мы будем рассказывать в блоге и соц.сетях.

Рекомендация от наших партнеров «Зоны Действия», «Третьего Места», «Цукерберг Позвонит», «Кl10tch» будет для вас преимуществом.

Что еще почитать по теме

T-Rex 30 марта 2021

Что такое SMTP-протокол и как он устроен?

SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) — протокол передачи почты. Он был представлен еще в 1982 году, но не теряет актуальности до сих пор. В статье разбираемся, какие задачи решает протокол и как он ра…
T-Rex 30 марта 2021
Владимир Туров 1 сентября 2020

Дело совершенно секретного iPod

Это был обычный серый день в конце 2005 года. Я сидел на рабочем месте и писал код для следующей версии iPod. Вдруг без стука ворвался директор ПО для iPod, начальник моего начальника, и закрыл дверь.
Владимир Туров 1 сентября 2020
T-Rex 21 августа 2020

TrendForce: цены на SSD упадут

Эксперты DRAMeXchange предсказывают значительное падение цен на оперативную память и твердотельные накопители в ближайшее время. Причина — сокращение спроса на чипы для NAND и DRAM.
T-Rex 21 августа 2020

Новое в блоге

Михаил Фомин 24 июня 2022

Docker Swarm VS Kubernetes — как бизнес выбирает оркестраторы

Рассказываем, для каких задач бизнесу больше подойдет Docker Swarm, а когда следует выбрать Kubernetes.
Михаил Фомин 24 июня 2022
Владимир Туров 5 октября 2022

DBaaS: что такое облачные базы данных

Рассказываем о сервисе управляемых баз данных в облаке и объясняем, как разделяется ответственность за работу кластеров БД между провайдером и клиентом.
Владимир Туров 5 октября 2022
Ульяна Малышева 30 сентября 2022

«Нулевой» локальный диск. Как мы запустили облако только с сетевыми дисками и приручили Ceph

Чем хороши сетевые диски и почему именно Ceph, рассказал директор по развитию ядра облачной платформы Иван Романько.
Ульяна Малышева 30 сентября 2022
Валентин Тимофеев 30 сентября 2022

Как проходит онбординг сотрудников ИТО? Что нужно, чтобы выйти на смену в дата-центр

Рассказываем, как обучаем новых сотрудников, какие задачи и испытания проходят инженеры прежде, чем выйти на свою первую смену.
Валентин Тимофеев 30 сентября 2022