Программа помощи стартапам «Лёгкий старт»

Перед каждым IT-стартапом стоит задача запуститься быстро и с минимальными затратами. Если у вас есть интересный IT-проект, которому не хватает средств для запуска в боевой режим, то вы можете принять участие в нашей программе помощи «Лёгкий старт». Мы предлагаем льготные условия размещения вашего проекта на базе нашей надежной инфраструктуры, состоящей из шести дата-центров. Благодаря широкому выбору хостинговых услуг, вы сможете подобрать для себя максимально удобное решение, которое будет идеально подходить именно под ваши задачи. Нам же, в свою очередь, будет интересно сотрудничать с IT-проектами, которые рассчитаны на работу с серьезными нагрузками.

Программа помощи рассчитана на девять месяцев:
1—3 месяц: ваш проект размещается бесплатно — скидка 100%;
4—6 месяц: вы оплачиваете только половину стоимости размещения — скидка составляет 50%;
7—9 месяц: услуги размещения полностью оплачиваются — без скидки.

В программе помощи могут принять участие только IT-стартапы, т.е. основная деятельность вашего проекта должна быть «онлайн» и связана с интернетом. Идея стартапа и его способы монетизации должны быть простыми и прозрачными. Автор проекта должен будет продемонстрировать рабочий продукт/прототип, готовый к разворачиванию на нашей инфраструктуре.

Если в данном месте вы уже ищете в тексте информацию «как стать участником программы» — значит вам есть что показать. Чтобы принять участие в программе помощи стартапам заполните, пожалуйста, заявку на промо-странице программы «Лёгкий старт». О стартапах, успешно прошедших отбор, мы будем рассказывать в блоге и соц.сетях.

Рекомендация от наших партнеров «Зоны Действия», «Третьего Места», «Цукерберг Позвонит», «Кl10tch» будет для вас преимуществом.

Что еще почитать по теме

T-Rex 30 марта 2021

Что такое SMTP-протокол и как он устроен?

SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) — протокол передачи почты. Он был представлен еще в 1982 году, но не теряет актуальности до сих пор. В статье разбираемся, какие задачи решает протокол и как он ра…
T-Rex 30 марта 2021
Владимир Туров 1 сентября 2020

Дело совершенно секретного iPod

Это был обычный серый день в конце 2005 года. Я сидел на рабочем месте и писал код для следующей версии iPod. Вдруг без стука ворвался директор ПО для iPod, начальник моего начальника, и закрыл дверь.
Владимир Туров 1 сентября 2020
T-Rex 21 августа 2020

TrendForce: цены на SSD упадут

Эксперты DRAMeXchange предсказывают значительное падение цен на оперативную память и твердотельные накопители в ближайшее время. Причина — сокращение спроса на чипы для NAND и DRAM.
T-Rex 21 августа 2020

Новое в блоге

Сравнение способов организации мультиклауд-решений

Рассказываем о типах мультиклауд-решений и схемах подключения к зарубежным облакам

Готовые кластеры Kubernetes: легкий старт, автоматизация и другие преимущества перед self-hosted

Рассказываем, чем отличается Managed Kubernetes от самостоятельного развертывания инфраструктуры. Объясняем, кому подойдет решение.
T-Rex 18 мая 2022

Что такое терминальный сервер и зачем он нужен

Разбираемся, что такое терминальный сервер, чем он похож на VDI и как подобрать сервер под роль терминала.
T-Rex 18 мая 2022