Программа помощи стартапам «Лёгкий старт»
Василий Борисов
Руководитель отдела разработки внутренних сервисов

Перед каждым IT-стартапом стоит задача запуститься быстро и с минимальными затратами. Если у вас есть интересный IT-проект, которому не хватает средств для запуска в боевой режим, то вы можете принять участие в нашей программе помощи «Лёгкий старт». Мы предлагаем льготные условия размещения вашего проекта на базе нашей надежной инфраструктуры, состоящей из шести дата-центров. Благодаря широкому выбору хостинговых услуг, вы сможете подобрать для себя максимально удобное решение, которое будет идеально подходить именно под ваши задачи. Нам же, в свою очередь, будет интересно сотрудничать с IT-проектами, которые рассчитаны на работу с серьезными нагрузками.

Программа помощи рассчитана на девять месяцев:
1—3 месяц: ваш проект размещается бесплатно — скидка 100%;
4—6 месяц: вы оплачиваете только половину стоимости размещения — скидка составляет 50%;
7—9 месяц: услуги размещения полностью оплачиваются — без скидки.

В программе помощи могут принять участие только IT-стартапы, т.е. основная деятельность вашего проекта должна быть «онлайн» и связана с интернетом. Идея стартапа и его способы монетизации должны быть простыми и прозрачными. Автор проекта должен будет продемонстрировать рабочий продукт/прототип, готовый к разворачиванию на нашей инфраструктуре.

Если в данном месте вы уже ищете в тексте информацию «как стать участником программы» — значит вам есть что показать. Чтобы принять участие в программе помощи стартапам заполните, пожалуйста, заявку на промо-странице программы «Лёгкий старт». О стартапах, успешно прошедших отбор, мы будем рассказывать в блоге и соц.сетях.

Рекомендация от наших партнеров «Зоны Действия», «Третьего Места», «Цукерберг Позвонит», «Кl10tch» будет для вас преимуществом.

Что еще почитать по теме

Ульяна Малышева 11 марта 2021

Кейс VCV: как победить HR-рутину

Сервис VCV, клиент Selectel, был создан для того, чтобы сделать найм сотрудников комфортнее, объективнее, быстрее. Как работает VCV, зачем сервису искусственный интеллект и в чем разница российского и…
Ульяна Малышева 11 марта 2021
Владимир Туров 1 сентября 2020

Дело совершенно секретного iPod

Это был обычный серый день в конце 2005 года. Я сидел на рабочем месте и писал код для следующей версии iPod. Вдруг без стука ворвался директор ПО для iPod, начальник моего начальника, и закрыл дверь.
Владимир Туров 1 сентября 2020

Новое в блоге

Ульяна Малышева 22 июля 2021

DCIM-платформа Racks: почему мы отказались от энтерпрайз-решения в пользу самописного приложения

Как вести учет и контроль оборудования, если у тебя более десятка серверных в трех географически разделенных дата-центрах? Как и многие крупные провайдеры, в России и за рубежом, Selectel начал реализ…
Ульяна Малышева 22 июля 2021
Ульяна Малышева 7 июля 2021

Продуктовый дайджест: новые процессоры AMD EPYC™ и управление базами данных через Terraform

Пополнение линейки процессоров AMD EPYC™, управление кластерами «Облачных баз данных» через Terraform-провайдер Selectel и подбор идеальной инфраструктуры под «Битрикс24» и «1С-Битрикс». Подробнее — о…
Ульяна Малышева 7 июля 2021
Эллада Нуралиева 22 июня 2021

Next-Generation Firewall от FortiGate: обзор функций и подключение сервиса

Для защиты инфраструктуры от угроз часто используют межсетевые экраны. Они могут быть как программными, так и аппаратными. Типичный межсетевой экран представляет собой фильтр сетевого трафика, который…
Эллада Нуралиева 22 июня 2021
Ульяна Малышева 18 июня 2021

Selectel развернул 100 виртуальных машин для олимпиады «Я — профессионал»

Завершился четвертый сезон олимпиады «Я — профессионал», на который зарегистрировались 576 012 студентов из 348 вузов России. Selectel стал одним из партнеров трека олимпиады «Робототехника», который …
Ульяна Малышева 18 июня 2021