Акция «Бесплатное размещение сервера сроком на два месяца»
Василий Борисов
Руководитель отдела разработки внутренних сервисов

Мы объявляем о запуске новой акции: клиенты, которые приобретут серверное оборудование у компаний-партнеров, смогут разместить его в наших дата-центрах бесплатно сроком на два месяца.

В акции участвуют следующие компании: ETegro, OKTA, USN Computers, АльтЭль, Тринити, DEPO Computers, Aquarius, КомБи, SRV|LEGION. Каждый клиент, приобретающий в указанных компаниях сервер, получает вместе с сервером промокод, который нужно указать при заказе услуги «Размещение сервера». Акция действует в Санкт-Петербурге и в Москве.

Клиентские серверы будут размещены в современных надежных дата-центрах. Монтаж оборудования осуществляется нашими специалистами.

Мы гарантируем подключение к Интернету на скорости 100 Мб/с и полностью безлимитный трафик. Каждому клиенту, размещающему у нас сервер, мы предоставляем 5 IPv4-адресов и /64 подсеть IPv6-адресов. Размещенным в наших дата-центрах сервером можно управлять удаленно через IP-KVM (по запросу).

Всем клиентам мы предоставляем возможность доступа к размещенному у нас оборудованию в любое время суток.

Наши специалисты ведут мониторинг клиентского оборудования в режиме 24/7/365. По запросу мы осуществляем включение, выключение и перезагрузку клиентских серверов.

Клиентам, размещающим оборудование в наших дата-центрах, мы предлагаем также широкий спектр дополнительных услуг: увеличение скорости подключения к Интернету, предоставление дополнительных блоков IP-адресов и другие.

С более подробной информацией об услуге «Размещение сервера» можно ознакомится на нашем официальном сайте.

Спешите принять участие в акции — количество промокодов ограничено!

Обращаем ваше внимание, что акция завершена 30 июня 2016 года. 

Что еще почитать по теме

Владимир Туров 1 сентября 2020

Дело совершенно секретного iPod

Это был обычный серый день в конце 2005 года. Я сидел на рабочем месте и писал код для следующей версии iPod. Вдруг без стука ворвался директор ПО для iPod, начальник моего начальника, и закрыл дверь.
Владимир Туров 1 сентября 2020

Новое в блоге

bondar 24 сентября 2021

Piller CPM300: зачем мы устанавливаем новые динамические ИБП

Бесперебойная подача электропитания в серверные — одна из обязательств провайдера дата-центра перед клиентами. Но важна не только отказоустойчивость решения, но и его эффективность с точки потребления…
bondar 24 сентября 2021
Владимир Туров 18 сентября 2021

Разбираем редкого зверя от Nvidia — DGX A100

Крупные IT-компании располагают дорогими «игрушками», которые скрыты от взоров большинства пользователей. Сегодня мы приоткроем завесу тайны и расскажем про систему, которая оптимизирована для работы …
Владимир Туров 18 сентября 2021
Андрей Зайцев 8 сентября 2021

Продуктовый дайджест: новые серверы, Selectel Connect и обновления «Облачной платформы»

У нас обновления в конфигурациях серверов, кластерах Kubernetes и разделах базы знаний. А еще обратите внимание на сервис Selectel Connect. В конце дайджеста — анонс конференции по ML и записи митапов…
Андрей Зайцев 8 сентября 2021
Ульяна Малышева 12 августа 2021

RHVoice Lab: как серверы помогают создавать голоса для синтезаторов речи

В этом году Selectel стал поддерживать некоммерческий проект RHVoice Lab — лабораторию по созданию новых голосов для одноименного отечественного синтезатора речи. Его особенность в том, что синтезатор…
Ульяна Малышева 12 августа 2021