Акция «Бесплатное размещение сервера сроком на два месяца»

Мы объявляем о запуске новой акции: клиенты, которые приобретут серверное оборудование у компаний-партнеров, смогут разместить его в наших дата-центрах бесплатно сроком на два месяца.

В акции участвуют следующие компании: ETegro, OKTA, USN Computers, АльтЭль, Тринити, DEPO Computers, Aquarius, КомБи, SRV|LEGION. Каждый клиент, приобретающий в указанных компаниях сервер, получает вместе с сервером промокод, который нужно указать при заказе услуги «Размещение сервера». Акция действует в Санкт-Петербурге и в Москве.

Клиентские серверы будут размещены в современных надежных дата-центрах. Монтаж оборудования осуществляется нашими специалистами.

Мы гарантируем подключение к Интернету на скорости 100 Мб/с и полностью безлимитный трафик. Каждому клиенту, размещающему у нас сервер, мы предоставляем 5 IPv4-адресов и /64 подсеть IPv6-адресов. Размещенным в наших дата-центрах сервером можно управлять удаленно через IP-KVM (по запросу).

Всем клиентам мы предоставляем возможность доступа к размещенному у нас оборудованию в любое время суток.

Наши специалисты ведут мониторинг клиентского оборудования в режиме 24/7/365. По запросу мы осуществляем включение, выключение и перезагрузку клиентских серверов.

Клиентам, размещающим оборудование в наших дата-центрах, мы предлагаем также широкий спектр дополнительных услуг: увеличение скорости подключения к Интернету, предоставление дополнительных блоков IP-адресов и другие.

С более подробной информацией об услуге «Размещение сервера» можно ознакомится на нашем официальном сайте.

Спешите принять участие в акции — количество промокодов ограничено!

Обращаем ваше внимание, что акция завершена 30 июня 2016 года. 

Что еще почитать по теме

T-Rex 30 марта 2021

Что такое SMTP-протокол и как он устроен?

SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) — протокол передачи почты. Он был представлен еще в 1982 году, но не теряет актуальности до сих пор. В статье разбираемся, какие задачи решает протокол и как он ра…
T-Rex 30 марта 2021
Владимир Туров 1 сентября 2020

Дело совершенно секретного iPod

Это был обычный серый день в конце 2005 года. Я сидел на рабочем месте и писал код для следующей версии iPod. Вдруг без стука ворвался директор ПО для iPod, начальник моего начальника, и закрыл дверь.
Владимир Туров 1 сентября 2020
T-Rex 21 августа 2020

TrendForce: цены на SSD упадут

Эксперты DRAMeXchange предсказывают значительное падение цен на оперативную память и твердотельные накопители в ближайшее время. Причина — сокращение спроса на чипы для NAND и DRAM.
T-Rex 21 августа 2020

Новое в блоге

Михаил Фомин 24 июня 2022

Docker Swarm VS Kubernetes — как бизнес выбирает оркестраторы

Рассказываем, для каких задач бизнесу больше подойдет Docker Swarm, а когда следует выбрать Kubernetes.
Михаил Фомин 24 июня 2022
Андрей Салита 26 января 2023

Что такое общедоступные персональные данные и что к ним относится

Разбираемся, что относится к общедоступным персональным данным и как они защищаются законом.
Андрей Салита 26 января 2023

Глобальный роутер Selectel: преимущества и сценарии использования

Рассказываем о решении, которое позволит организовать гибридную инфраструктуру на базе серверов — выделенных и облачных — в разных пулах и регионах.
Михаил Фомин 24 января 2023

Не все типы репликации одинаково полезны, или почему две MySQL лучше одной

В это сложно поверить, но MySQL как продукт появился еще в 1995 году. Со временем название СУБД стало таким же нарицательным, как Xerox. Сегодня под этим термином могут понимать самые разные связки: о…
Михаил Фомин 24 января 2023